Минстрой Татарстана раздал «всем сестрам по серьгам»

08 августа 2012 // Прочитано 283 раз
Сегодня в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан» за 2011год. Цель  конкурса  -  выявить населенные пункты, в которых достигнуты наилучшие результаты в вопросах благоустройства и преобразования отрасли.   Конкурс на самый благоустроенный населенный пункт проводился по шести номинациям в зависимости от численности населения. Среди населенных пунктов с населением более 100 тысяч человек победили Набережные Челны; от 45 до 100 тысяч - Бугульма; от 30 до 45 тыс - Заинск; от 15 до 30 тыс - Мензелинск; от 1 до 15 тыс – Мамадыш и менее о

Сегодня в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан» за 2011год. Цель  конкурса  -  выявить населенные пункты, в которых достигнуты наилучшие результаты в вопросах благоустройства и преобразования отрасли.

 

Конкурс на самый благоустроенный населенный пункт проводился по шести номинациям в зависимости от численности населения. Среди населенных пунктов с населением более 100 тысяч человек победили Набережные Челны; от 45 до 100 тысяч - Бугульма; от 30 до 45 тыс - Заинск; от 15 до 30 тыс - Мензелинск; от 1 до 15 тыс – Мамадыш и менее одной тысячи человек – село Светлое озеро Заинского муниципального района.

 

Также выбиралось лучшее республиканское предприятие по благоустройству – ООО «Управляющая компания «Уютный дом», Казань и лучшее ТСЖ - «Надежда», Арск.

 

Победителям были направлены денежные премии.  Премиальный фонд конкурса составляет 6,8 млн. рублей. Не менее 90% этих средств будут   израсходованы  на благоустройство населенных пунктов.


Поделитесь с друзьями