«Рубин» одержал первую гостевую победу в чемпионате

07 августа 2012 // Прочитано 227 раз
Счет в матче открыли нижегородцы. Казанцы первый мяч сумели забить после перерыва, никто не помешал Караденизу головой переправить мяч в сетку. Следующий момент тоже не выглядел голевым, но вратарь «Волги» явно не справился с ударом Романа Еременко с острого угла под дальнюю штангу.   Заканчивал же игру «Рубин» в меньшинстве после удаления Боккетти, который прямой ногой пошел на Белозерова и пусть толком соперника ударить не успел, увидел от Арсланбекова красную карточку, сообщает «Газета.ру». Итог встречи – победа «Рубина» - 2:1.

Счет в матче открыли нижегородцы. Казанцы первый мяч сумели забить после перерыва, никто не помешал Караденизу головой переправить мяч в сетку. Следующий момент тоже не выглядел голевым, но вратарь «Волги» явно не справился с ударом Романа Еременко с острого угла под дальнюю штангу.

 

Заканчивал же игру «Рубин» в меньшинстве после удаления Боккетти, который прямой ногой пошел на Белозерова и пусть толком соперника ударить не успел, увидел от Арсланбекова красную карточку, сообщает «Газета.ру». Итог встречи – победа «Рубина» - 2:1.


Поделитесь с друзьями