Коммунальщики отключают свет в офисах жилищников

07 августа 2012 // Прочитано 275 раз
Офисы трех крупных казанских управляющих компаний отключат от электричества за долги. Как заявляют в «Татэнергосбыте», это вынужденная мера, связанная с растущими долгами компаний. Среди крупных должников - УК Вахитовского района, УК «Заречье», УК ЖКХ Гвардейская.   Энергетики отмечают, что это вынужденная мера, на которую вынудили пойти растущие долги компаний. Как сообщает пресс-служба «Татэнергосбыта», среди крупных должников - УК Вахитовского района, долг этой компании составил свыше 46 млн рублей, УК Заречье – долг превышает 40 млн рублей, УК ЖКХ Гвардейская – с долгом более 10 млн рублей, передает радио «Эхо Москвы» в Каз

Офисы трех крупных казанских управляющих компаний отключат от электричества за долги. Как заявляют в «Татэнергосбыте», это вынужденная мера, связанная с растущими долгами компаний. Среди крупных должников - УК Вахитовского района, УК «Заречье», УК ЖКХ Гвардейская.

 

Энергетики отмечают, что это вынужденная мера, на которую вынудили пойти растущие долги компаний. Как сообщает пресс-служба «Татэнергосбыта», среди крупных должников - УК Вахитовского района, долг этой компании составил свыше 46 млн рублей, УК Заречье – долг превышает 40 млн рублей, УК ЖКХ Гвардейская – с долгом более 10 млн рублей, передает радио «Эхо Москвы» в Казани.

.

По мнению энергетиков, причиной неплатежей являются неправильные начисления и неэффективная работа УК с населением. На сегодняшний день общий долг за потребленную электроэнергию столичных УК и ТСЖ составил свыше 242 млн рублей.


Поделитесь с друзьями