Казанская рапиристка Камилла Гафурзянова получила серебряную медаль Олимпийских игр

03 августа 2012 // Прочитано 236 раз
Вчера поздно вечером в финале командного первенства рапиристок российская команда уступила сборной Италии. Преимущество итальянок было неоспоримо. Все три участницы команды в личном первенстве в Лондоне получили медали. Эта команда была самой опытной и сильной. Под занавес финала россиянкам удалось несколько сократить отставание, но для победы этого оказалось недостаточно – 45:31 в пользу итальянок.   В составе российской команды серебряные медали завоевали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Аида Шанаева и Камилла Гафурзянова. Казанская рапиристка не выходила на дорожку в полуфинальном и финальном матчах, вместо нее вышла Лариса Коробейникова. Но команда состоит из четырех ра

Вчера поздно вечером в финале командного первенства рапиристок российская команда уступила сборной Италии. Преимущество итальянок было неоспоримо. Все три участницы команды в личном первенстве в Лондоне получили медали. Эта команда была самой опытной и сильной. Под занавес финала россиянкам удалось несколько сократить отставание, но для победы этого оказалось недостаточно – 45:31 в пользу итальянок.

 

В составе российской команды серебряные медали завоевали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Аида Шанаева и Камилла Гафурзянова. Казанская рапиристка не выходила на дорожку в полуфинальном и финальном матчах, вместо нее вышла Лариса Коробейникова. Но команда состоит из четырех рапиристок и поэтому Камила получила олимпийскую медаль.


Поделитесь с друзьями