У известной телеведущей в Казани украли бриллиантовые серьги

03 августа 2012 // Прочитано 331 раз
В неприятную ситуацию попала казанская телеведущая программы «Утро» Мария Веденеева. Заехав на автомойку, женщина отставила в салоне автомобиля бриллиантовые серьги стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает телеканал «Эфир».   Сотрудники автомойки утверждали, что не имеют отношения к происшествию. Однако приехавшие полицейские, просмотрев записи на камерах наблюдения, установили, как одна из работниц выбросила серьги в окно, а затем подобрала их. Она уже дала признательные показания. Женщине грозит до 3 лет лишения свободы. Сотрудники полиции нашли серьги и вернули Веденеевой.

В неприятную ситуацию попала казанская телеведущая программы «Утро» Мария Веденеева. Заехав на автомойку, женщина отставила в салоне автомобиля бриллиантовые серьги стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает телеканал «Эфир».

 

Сотрудники автомойки утверждали, что не имеют отношения к происшествию. Однако приехавшие полицейские, просмотрев записи на камерах наблюдения, установили, как одна из работниц выбросила серьги в окно, а затем подобрала их. Она уже дала признательные показания. Женщине грозит до 3 лет лишения свободы. Сотрудники полиции нашли серьги и вернули Веденеевой.


Поделитесь с друзьями