В Нижнекамске уничтожено семь тонн конопли

02 августа 2012 // Прочитано 728 раз
Нижнекамский межрайонный отдел УФСН РФ по РТ объявил о начале 2-го этапа операции «Мак». Конопля, которая давно прижилась на землях Нижнекамского района, растет здесь из года в год и иногда достигает в высоту 2 м. Единственный способ бороться с ней – сжигать ее. За время проведения 1-го этапа операции на 32 земельных участках Нижнекамского района было уничтожено более семи тонн конопли.   Ежегодно сотрудники УФСН сталкиваются с одной и той же проблемой: большинство владельцев земель, где конопля, растет как сорняк, относятся к этому пассивно. И это несмотря на то, что умалчивание данного факта влечет за собой наказание, передает «Татар-информ».

Нижнекамский межрайонный отдел УФСН РФ по РТ объявил о начале 2-го этапа операции «Мак». Конопля, которая давно прижилась на землях Нижнекамского района, растет здесь из года в год и иногда достигает в высоту 2 м. Единственный способ бороться с ней – сжигать ее. За время проведения 1-го этапа операции на 32 земельных участках Нижнекамского района было уничтожено более семи тонн конопли.

 

Ежегодно сотрудники УФСН сталкиваются с одной и той же проблемой: большинство владельцев земель, где конопля, растет как сорняк, относятся к этому пассивно. И это несмотря на то, что умалчивание данного факта влечет за собой наказание, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями