В Казани ищут маньяка, жертвами которого стали 65 человек

31 июля 2012 // Прочитано 363 раз
При совершении преступлений злоумышленник практически всегда использовал один и тот же способ. В подавляющем большинстве случаев он вместе с жертвой заходил в лифт, задавал различные вопросы, а затем, угрожая убийством, выводил девушку на лестничную площадку, где совершал изнасилование либо насильственные действия сексуального характера.   «В некоторых случаях для совершения преступления маньяк проникал в квартиры потерпевших, представляясь соседом и жалуясь на то, что его квартиру заливают», — сообщают в СК РФ по Татарстану. – «Вместе с тем, если девушка оказывала ему активное сопротивление, либо в подъезде появлялись жильцы, мужчина спешно покидал место п

При совершении преступлений злоумышленник практически всегда использовал один и тот же способ. В подавляющем большинстве случаев он вместе с жертвой заходил в лифт, задавал различные вопросы, а затем, угрожая убийством, выводил девушку на лестничную площадку, где совершал изнасилование либо насильственные действия сексуального характера.

 

«В некоторых случаях для совершения преступления маньяк проникал в квартиры потерпевших, представляясь соседом и жалуясь на то, что его квартиру заливают», — сообщают в СК РФ по Татарстану. – «Вместе с тем, если девушка оказывала ему активное сопротивление, либо в подъезде появлялись жильцы, мужчина спешно покидал место преступления».

 

Следователям удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 39-летний ранее судимый житель Казани Евгении Шутов. На данный момент проведенная экспертиза установила его причастность к семи нападениям.


Поделитесь с друзьями