В выходные пьяные малолетки накуролесили на дорогах Казани

30 июля 2012 // Прочитано 473 раз
Вчера в Казани на улице Калинина скутер врезался в стоящий полицейский «уазик». Скутер двигался без габаритных огней, а водитель находился в сильном алкогольном опьянении. Водитель скутера в результате ДТП получил переломы ноги и ключицы и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.   Днем ранее 17-летний житель Марий Эл, приехавший в столицу Татарстана, ночью решил прокатиться по городу. Заметив припаркованный у обочины автомобиль, нетрезвый парень угнал его и полтора часа катался по Казани, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что парень уже был судим за угон автомобиля.

Вчера в Казани на улице Калинина скутер врезался в стоящий полицейский «уазик». Скутер двигался без габаритных огней, а водитель находился в сильном алкогольном опьянении. Водитель скутера в результате ДТП получил переломы ноги и ключицы и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

 

Днем ранее 17-летний житель Марий Эл, приехавший в столицу Татарстана, ночью решил прокатиться по городу. Заметив припаркованный у обочины автомобиль, нетрезвый парень угнал его и полтора часа катался по Казани, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что парень уже был судим за угон автомобиля.


Поделитесь с друзьями