Стриптиз станет олимпийским видом спорта?

30 июля 2012 // Прочитано 275 раз
Президент Международной федерации по пилонному спорту намерен «бороться с предвзятым отношением к стриптизу». После того как стандартные требования будут выполнены, ассоциация подаст соответствующую петицию на рассмотрение Международного олимпийского комитета (МОК).   В свою очередь МОК готов рассмотреть заявку. Если будет доказано, что пилонным спортом увлекаются миллионы людей по всему миру, он сможет стать частью олимпийской программы.   За несколько дней до Олимпиады в Лондоне состоялся первый чемпионат мира по пилонному спорту, в котором приняли участие более 60 спортсменов из 25 стран. Первое место среди женщин в сольном выступлении заняла танцовщица из Украины На

Президент Международной федерации по пилонному спорту намерен «бороться с предвзятым отношением к стриптизу». После того как стандартные требования будут выполнены, ассоциация подаст соответствующую петицию на рассмотрение Международного олимпийского комитета (МОК).

 

В свою очередь МОК готов рассмотреть заявку. Если будет доказано, что пилонным спортом увлекаются миллионы людей по всему миру, он сможет стать частью олимпийской программы.

 

За несколько дней до Олимпиады в Лондоне состоялся первый чемпионат мира по пилонному спорту, в котором приняли участие более 60 спортсменов из 25 стран. Первое место среди женщин в сольном выступлении заняла танцовщица из Украины Наталия Татаринцева, россиянка Полина Волчек получила «бронзу». Среди мужчин первенство осталось за спортсменом из России Евгением Грешиловым.

 

Однако, танцы у шеста далеко не самый «странный» вид спорта, который знавали Олимпиады. К примеру, на Олимпийских Играх 1900 года в Париже проходили соревнования по стрельбе по… живым голубям, сообщает сайт «Вести».


Поделитесь с друзьями