В Казани пройдет собачий «этап Кубка мира»

27 июля 2012 // Прочитано 258 раз
28-29 июля 2012 года на Казанской ярмарке впервые пройдет международная вставка собак. На данный момент зарегистрировано более тысячи участников из России и дальнего зарубежья, сообщил руководитель федерации спортивно-прикладного собаководства РТ Олег Пырков.   В выставке примут участие собаки более 140 пород - чемпионы России, Молдовы, Чехии, Украины и других стран. Судить участников будет интернациональная команда экспертов – один россиянин Алексей Белкин и иностранцы – из Нидерландов, Испании, Чехии и Сербии.   Олег Пырков пояснил, что собака-победительница получит звание кандидата в интерчемпионы. Если в других регионах или странах эта собака получит еще 3 таких тит

28-29 июля 2012 года на Казанской ярмарке впервые пройдет международная вставка собак. На данный момент зарегистрировано более тысячи участников из России и дальнего зарубежья, сообщил руководитель федерации спортивно-прикладного собаководства РТ Олег Пырков.

 

В выставке примут участие собаки более 140 пород - чемпионы России, Молдовы, Чехии, Украины и других стран. Судить участников будет интернациональная команда экспертов – один россиянин Алексей Белкин и иностранцы – из Нидерландов, Испании, Чехии и Сербии.

 

Олег Пырков пояснил, что собака-победительница получит звание кандидата в интерчемпионы. Если в других регионах или странах эта собака получит еще 3 таких титула, то она вправе будет получить звание интерчемпиона, то есть фактически чемпиона мира, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями