На МТV зазвучал голос татарской певицы Малики

26 июля 2012 // Прочитано 563 раз
Сайт газеты «Челнинские Известия» в премьере рубрики «Пять горячих новостей» сообщает, что на канале MTV появился видеоклип с песней, которую исполняет популярная татарская певица Малика. Правда, в клипе самой Малики нет, можно услышать только ее голос. Песню «Те quiero» можно также услышать на радио «DFM», в хит-параде которого композиция занимает лидирующие позиции.   Ранее Малика «засветилась» в сериале «Единственный мужчина» вместе с известными актерами кино: Андреем Мерзликиным, Ириной Апексимовой и Татьяной Догилевой. Татарская певица сыграла вьетнамскую девушку Туан - одну из главных ролей сериала.

Сайт газеты «Челнинские Известия» в премьере рубрики «Пять горячих новостей» сообщает, что на канале MTV появился видеоклип с песней, которую исполняет популярная татарская певица Малика. Правда, в клипе самой Малики нет, можно услышать только ее голос. Песню «Те quiero» можно также услышать на радио «DFM», в хит-параде которого композиция занимает лидирующие позиции.

 

Ранее Малика «засветилась» в сериале «Единственный мужчина» вместе с известными актерами кино: Андреем Мерзликиным, Ириной Апексимовой и Татьяной Догилевой. Татарская певица сыграла вьетнамскую девушку Туан - одну из главных ролей сериала.


Поделитесь с друзьями