Действия председателя избиркома в Казани признаны незаконными

25 июля 2012 // Прочитано 259 раз
Московский районный суд Казани признал незаконными действия председателя избирательной комиссии участка №176 Валентина Круглова на президентских выборах в марте 2012 года, когда он «вывел» из зала голосования корреспондента СМИ. Тогда участок Круглова набрал в пользу одного из кандидатов рекордные 86% голосов.   Вчера должен был состояться еще один суд по административному делу, связанному с нарушением порядка подсчета голосов на участке №176. Однако на него Круглов не явился, и рассмотрение перенесли на 3 августа.   До этого - 30 июля планируется рассмотрение иска члена ТИК Московского района от КПРФ Натальи Зиминой. Женщина была обвинена в краже мобильного телефона на

Московский районный суд Казани признал незаконными действия председателя избирательной комиссии участка №176 Валентина Круглова на президентских выборах в марте 2012 года, когда он «вывел» из зала голосования корреспондента СМИ. Тогда участок Круглова набрал в пользу одного из кандидатов рекордные 86% голосов.

 

Вчера должен был состояться еще один суд по административному делу, связанному с нарушением порядка подсчета голосов на участке №176. Однако на него Круглов не явился, и рассмотрение перенесли на 3 августа.

 

До этого - 30 июля планируется рассмотрение иска члена ТИК Московского района от КПРФ Натальи Зиминой. Женщина была обвинена в краже мобильного телефона на этом участке и была вынуждена его покинуть. Когда же обвинения были сняты, ее уже не впустили в помещение, пишет «Коммерсант. Волга-Урал».


Поделитесь с друзьями