107 олимпийцев попались на допинге

25 июля 2012 // Прочитано 256 раз
Более ста спортсменов, которые должны были участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, не прошли контроль и будут оштрафованы. Имена спортсменов и страны, за которые они должны были выступать, пока не разглашаются.   Всего же речь идет о 107 спортсменах, выступающих в разных видах. Эти данные на заседании Международного олимпийского комитета привел руководитель Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи.   Последний допинг-скандал с участием российского спортсмена - тяжелоатлета Дмитрия Лапикова разразился после победы на чемпионате Европы в Казани в апреле прошлого года. В крови спортсмена было выявлено наличие стимулятора метилгексанамина. Таким образом, дисквалификаци

Более ста спортсменов, которые должны были участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, не прошли контроль и будут оштрафованы. Имена спортсменов и страны, за которые они должны были выступать, пока не разглашаются.

 

Всего же речь идет о 107 спортсменах, выступающих в разных видах. Эти данные на заседании Международного олимпийского комитета привел руководитель Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи.

 

Последний допинг-скандал с участием российского спортсмена - тяжелоатлета Дмитрия Лапикова разразился после победы на чемпионате Европы в Казани в апреле прошлого года. В крови спортсмена было выявлено наличие стимулятора метилгексанамина. Таким образом, дисквалификация стартовала с марта 2011 года, сообщает РБК.


Поделитесь с друзьями