Инспекторы ДПС сели на мотоциклы

24 июля 2012 // Прочитано 334 раз
Экипажи ДПС отдельного батальона республиканской ГАИ провели специальный мотоциклетный рейд. Главной целью мероприятия стала профилактика нарушений ПДД среди водителей мотоциклов и скутеров, ведь количество аварий с участием мотоциклистов по сравнению с прошлым годом возросло.   За день работы на улице Пушкина инспекторы на двухколесных машинах выявили факты езды без водительских документов, управления незарегистрированными мотоциклами, а также такие нарушения, как езда без мотошлемов и без полиса ОСАГО. Было пресечено несколько случаев нарушения правил перевозки пассажиров и задержан пьяный водитель скутера. В общей сложности инспекторы составили 16 административных материалов, а 5 еди

Экипажи ДПС отдельного батальона республиканской ГАИ провели специальный мотоциклетный рейд. Главной целью мероприятия стала профилактика нарушений ПДД среди водителей мотоциклов и скутеров, ведь количество аварий с участием мотоциклистов по сравнению с прошлым годом возросло.

 

За день работы на улице Пушкина инспекторы на двухколесных машинах выявили факты езды без водительских документов, управления незарегистрированными мотоциклами, а также такие нарушения, как езда без мотошлемов и без полиса ОСАГО. Было пресечено несколько случаев нарушения правил перевозки пассажиров и задержан пьяный водитель скутера. В общей сложности инспекторы составили 16 административных материалов, а 5 единиц мототехники было помещено на специализированную стоянку.

 

Проведение такой формы работы по нарушителям на мотоциклах носит пока экспериментальный характер. Впрочем, положительный результат первой попытки дает основание полагать, что подобные рейды будут проводиться и впредь, сообщает отдел пропаганды республиканской ГАИ.


Поделитесь с друзьями