В парке Тысячелетия вновь вырвали зилантов

24 июля 2012 // Прочитано 298 раз
Это уже четвертое нападение за последние несколько месяцев. Вчера казанцы, оказавшиеся в центре города, в очередной раз обнаружили разгромленным парк Тысячелетия. Вандалы снова снесли зилантов. На этот раз скульптуры вырвали с плитами. Какие-то валяются на земле, другие прямо в фонтане.   « Это какой-то кошмар! Как такое вообще можно сделать. Никаких мозгов у людей не осталось», - возмущаются казанцы, прогуливающиеся в парке. Не помогают даже камеры видеонаблюдения, установленные на ближайшем спортивном комплексе, пишет «КП.Казань».

Это уже четвертое нападение за последние несколько месяцев. Вчера казанцы, оказавшиеся в центре города, в очередной раз обнаружили разгромленным парк Тысячелетия. Вандалы снова снесли зилантов. На этот раз скульптуры вырвали с плитами. Какие-то валяются на земле, другие прямо в фонтане.

 

« Это какой-то кошмар! Как такое вообще можно сделать. Никаких мозгов у людей не осталось», - возмущаются казанцы, прогуливающиеся в парке. Не помогают даже камеры видеонаблюдения, установленные на ближайшем спортивном комплексе, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями