Составлен фоторобот убийцы Валиуллы Якупова

24 июля 2012 // Прочитано 251 раз
Полицейские составили фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве начальника учебного отдела Духовного управления мусульман Татарстана Валиуллы Якупова.   Разыскивается мужчина 30-38 лет. По информации свидетелей, со слов которых был составлен фоторобот, подозреваемый среднего телосложения, рост 170-175 см, короткие волосы, большой нос. Предположительно, мужчина ожидал Якупова в подъезде его дома, а сразу после выстрелов скрылся с места преступления. Ориентировка на подозреваемого разослана во все отделы полиции, посты ГИБДД, а также в автотранспортные и таксомоторные компании.   В рамках расследования данного уголовного дела, по данным управления СКР по Татарстану, в настоящее вр

Полицейские составили фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве начальника учебного отдела Духовного управления мусульман Татарстана Валиуллы Якупова.

 

Разыскивается мужчина 30-38 лет. По информации свидетелей, со слов которых был составлен фоторобот, подозреваемый среднего телосложения, рост 170-175 см, короткие волосы, большой нос. Предположительно, мужчина ожидал Якупова в подъезде его дома, а сразу после выстрелов скрылся с места преступления. Ориентировка на подозреваемого разослана во все отделы полиции, посты ГИБДД, а также в автотранспортные и таксомоторные компании.

 

В рамках расследования данного уголовного дела, по данным управления СКР по Татарстану, в настоящее время проверяются десятки человек, сообщает «РИА Новости».


Поделитесь с друзьями