Возбуждены уголовные дела против экстрасенсов

23 июля 2012 // Прочитано 273 раз
Следственным отделом СУ Управления МВД России по г. Казани возбуждено сразу три уголовных дела по ст.159 УК РФ в отношении сотрудников ООО «Центра коррекции судьбы «Возрождение». По определенным данным установлено, что специалисты данного центра наносили значительный материальный ущерб гражданам, предоставляя ложные услуги по поправке здоровья.   Жертвами данной организации становятся граждане с определенными жизненными трудностями, которые в поиске спасения обращаются к нетрадиционным методам разрешения проблем. Так, сотрудники центра «Возрождения», прибегая к методам психологического влияния, призывали клиентов пройти ряд обрядов, чтобы избежать больших ж

Следственным отделом СУ Управления МВД России по г. Казани возбуждено сразу три уголовных дела по ст.159 УК РФ в отношении сотрудников ООО «Центра коррекции судьбы «Возрождение». По определенным данным установлено, что специалисты данного центра наносили значительный материальный ущерб гражданам, предоставляя ложные услуги по поправке здоровья.

 

Жертвами данной организации становятся граждане с определенными жизненными трудностями, которые в поиске спасения обращаются к нетрадиционным методам разрешения проблем. Так, сотрудники центра «Возрождения», прибегая к методам психологического влияния, призывали клиентов пройти ряд обрядов, чтобы избежать больших жизненных трудностей.

 

Главной целью организации является выманивание больших денежных средств у граждан за счет проведения дорогостоящих обрядов, стоимость которых варьирует от пяти до 120 тысяч рублей. Поскольку никакого исцеления не происходит, а обещания о наступлении результатов продолжаются, люди осознают, что их обманули, - сообщает пресс-служба МВД по РТ и советует быть внимательнее к организациям с сомнительными услугами.


Поделитесь с друзьями