В Казани похоронен Валиулла Якупов

20 июля 2012 // Прочитано 332 раз
Сегодня утром во дворе казанской Апанаевской мечети прошло прощание с расстрелянным вчера в своем подъезде бывшим заместителем муфтия Татарстана, начальником отдела образования ДУМ Валиуллой Якуповым.   Проститься с ним приехали имамы со всей республики, а также из регионов России, в том числе, из Москвы, Башкирии, Ульяновской и Самарской области. Валиулла Якупов похоронен на Самосыровском кладбище. В республике отменены все увеселительные мероприятия.   Президент России Владимир Путин прислал в ДУМ РТ соболезнования родным убитого накануне в Казани Валиуллы хазрат Якупова. «С глубокой болью узнал о трагедии, произошедшей в Казани. В результате жестоких преступлений оборвалас

Сегодня утром во дворе казанской Апанаевской мечети прошло прощание с расстрелянным вчера в своем подъезде бывшим заместителем муфтия Татарстана, начальником отдела образования ДУМ Валиуллой Якуповым.

 

Проститься с ним приехали имамы со всей республики, а также из регионов России, в том числе, из Москвы, Башкирии, Ульяновской и Самарской области. Валиулла Якупов похоронен на Самосыровском кладбище. В республике отменены все увеселительные мероприятия.

 

Президент России Владимир Путин прислал в ДУМ РТ соболезнования родным убитого накануне в Казани Валиуллы хазрат Якупова. «С глубокой болью узнал о трагедии, произошедшей в Казани. В результате жестоких преступлений оборвалась жизнь одного из руководителей Духовного управления мусульман РТ Валиуллы Махмутовича Якупова, тяжело ранен муфтий Татарстана Илдус Ахметович Файзов. Прошу передать мои глубокие соболезнования, слова поддержки и сочувствия родным и близким Валиуллы Якупова. А муфтию Илдусу Файзову желаю скорейшего выздоровления. Хочу заверить, что эти преступления будут расследованы самым тщательным образом, и преступники понесут заслуженное наказание».


Поделитесь с друзьями