Почти 300 тонн гуманитарного груза отправлено на Кубань из Татарстана

20 июля 2012 // Прочитано 268 раз
Всего в Крымск выехали 19 грузовых автофургонов по 20 тонн каждый, последний грузовик сейчас на подходе к пункту назначения.   Сбор помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае осуществлялся в Татарстане с 9 июля. С тех пор из республики на Кубань отправилось несколько колонн автомашин с гуманитарным грузом. Общий тоннаж гуманитарного груза, собранного от физических и юридических лиц Татарстана, составил 287,7 т. Об этом сообщает пресс-службе Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Всего в Крымск выехали 19 грузовых автофургонов по 20 тонн каждый, последний грузовик сейчас на подходе к пункту назначения.

 

Сбор помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае осуществлялся в Татарстане с 9 июля. С тех пор из республики на Кубань отправилось несколько колонн автомашин с гуманитарным грузом. Общий тоннаж гуманитарного груза, собранного от физических и юридических лиц Татарстана, составил 287,7 т. Об этом сообщает пресс-службе Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.


Поделитесь с друзьями