У кого-то хватило наглости продать землю исполкома Казани

19 июля 2012 // Прочитано 274 раз
Неизвестные лица зарегистрировали право собственности на земельный участок, принадлежащий исполкому Казани, и благополучно продали его.   Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, неустановленное лицо подало в регистрационную палату поддельные документы, подтверждающие право собственности на земельный участок 600 кв.м. по улице Оренбургский тракт, 57, после чего зарегистрировало участок на своё имя и перепродало.   Кадастровая стоимости этих шести соток – более 625 тыс. рублей, но они были проданы гораздо дороже. Личность мошенника пока не установлена – в регпалату он предоставил также поддельные документы о себе. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничес

Неизвестные лица зарегистрировали право собственности на земельный участок, принадлежащий исполкому Казани, и благополучно продали его.

 

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, неустановленное лицо подало в регистрационную палату поддельные документы, подтверждающие право собственности на земельный участок 600 кв.м. по улице Оренбургский тракт, 57, после чего зарегистрировало участок на своё имя и перепродало.

 

Кадастровая стоимости этих шести соток – более 625 тыс. рублей, но они были проданы гораздо дороже. Личность мошенника пока не установлена – в регпалату он предоставил также поддельные документы о себе. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

По материалам «АиФ-Казань»


Поделитесь с друзьями