Муфтий Татарстана ранен, его заместитель убит

19 июля 2012 // Прочитано 262 раз
В Казани ранен муфтий Татарстана Илдус Файзов, начальник учебного отдела Духовного управления мусульман региона Валиулла Якупов убит, сообщил руководитель аппарата ДУМ Татарстана Ришат Хамидуллин.   Он отметил, что обстоятельства гибели Якупова пока неизвестны. «По предварительным данным, машину муфтия взорвали около часа назад на перекрестке улиц Мусина и Четаева и в муфтия стреляли», - сказал Хамидуллин.   В пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану подтвердили, что на перекрестке Мусина и Четаева на ходу загорелась машина «Лендровер крузер». В Казани в 11:00 была взорвана служебная машина муфтия Татарстана. «Есть погибшие. Сейчас на месте взрыва работают сл

В Казани ранен муфтий Татарстана Илдус Файзов, начальник учебного отдела Духовного управления мусульман региона Валиулла Якупов убит, сообщил руководитель аппарата ДУМ Татарстана Ришат Хамидуллин.

 

Он отметил, что обстоятельства гибели Якупова пока неизвестны. «По предварительным данным, машину муфтия взорвали около часа назад на перекрестке улиц Мусина и Четаева и в муфтия стреляли», - сказал Хамидуллин.

 

В пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану подтвердили, что на перекрестке Мусина и Четаева на ходу загорелась машина «Лендровер крузер». В Казани в 11:00 была взорвана служебная машина муфтия Татарстана. «Есть погибшие. Сейчас на месте взрыва работают следователи», - пояснил источник из МВД РТ. При этом он добавил, что пока делать выводы по поводу того, был ли это теракт, преждевременно.

 

Часом ранее у своего дома застрелен заместитель муфтия Татарстана Валиулла Якупов. От полученных ранений заммуфтия скончался на месте, сообщает сайт  "Актуальные комментарии".

 


Поделитесь с друзьями