Президент РТ навестил муфтия в больнице

19 июля 2012 // Прочитано 271 раз
Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил Республиканскую клиническую больницу, где находится муфтий РТ Ильдус Файзов, пострадавший во время взрыва. Ильдус Файзов находится в сознании, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. В то же время у пострадавшего перелом обеих ног, сообщает пресс-служба Президента РТ.   По словам самого Ильдуса Файзова, взрыв в автомобиле произошел, когда он находился за рулем. «Я уже знал о покушении на Валиуллу Якупова, и, остановившись на светофоре, решил позвонить, - рассказал глава ДУМ РТ. – Я вовремя почувствовал первый слабый взрыв в передней части автомобиля и сразу выскочил из машины – хорошо, что не был пристегнут».

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил Республиканскую клиническую больницу, где находится муфтий РТ Ильдус Файзов, пострадавший во время взрыва. Ильдус Файзов находится в сознании, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. В то же время у пострадавшего перелом обеих ног, сообщает пресс-служба Президента РТ.

 

По словам самого Ильдуса Файзова, взрыв в автомобиле произошел, когда он находился за рулем. «Я уже знал о покушении на Валиуллу Якупова, и, остановившись на светофоре, решил позвонить, - рассказал глава ДУМ РТ. – Я вовремя почувствовал первый слабый взрыв в передней части автомобиля и сразу выскочил из машины – хорошо, что не был пристегнут».

 

Ранее Управление Следственного комитета России по Татарстану сообщило, что в машине произошло три взрыва. Взрывное устройство было прикреплено к днищу машины муфтия под передним пассажирским сиденьем.


Поделитесь с друзьями