Нельзя взять, потому что зять

18 июля 2012 // Прочитано 362 раз
Жительница Казани утверждает, что зять члена ВС республики обманом выманил у нее 4 млн рублей.   32-летний Равиль совсем недавно стал родственником служителя Фемиды. До этого он встречался с 41-летней Аэлитой Мухаметшиной, которая и заявила, что мужчина — настоящий альфонс. «Я влюбилась и доверилась этому человеку, а он обманул меня. Он сказал, что у него есть дети и жена-стерва, с которой он не может состояться, как успешная личность. Говорил, что я та единственная, с кем ему по-настоящему хорошо. Равиль постоянно обещал развестись".   Вскоре мужчина предложил ей создание совместного бизнеса по перевозке нефтепродуктов. Аэлита утверждает, что оформила огромный кре

Жительница Казани утверждает, что зять члена ВС республики обманом выманил у нее 4 млн рублей.

 

32-летний Равиль совсем недавно стал родственником служителя Фемиды. До этого он встречался с 41-летней Аэлитой Мухаметшиной, которая и заявила, что мужчина — настоящий альфонс. «Я влюбилась и доверилась этому человеку, а он обманул меня. Он сказал, что у него есть дети и жена-стерва, с которой он не может состояться, как успешная личность. Говорил, что я та единственная, с кем ему по-настоящему хорошо. Равиль постоянно обещал развестись".

 

Вскоре мужчина предложил ей создание совместного бизнеса по перевозке нефтепродуктов. Аэлита утверждает, что оформила огромный кредит и отдала деньги любимому. За 2 года романа она оформила несколько кредитов, заложила свою квартиру, передав Равилю около 4 миллионов рублей.  Когда пришлось платить по кредитам, кавалер испарился. Аэлита звонила и отсылала альфонсу смс, но безуспешно.

 

Позже она узнала, что Равиль сыграл свадьбу с дочерью судьи Верховного суда Татарстана по уголовным делам. Женщина обратилась в полицию, но уголовное дело так и не было возбуждено, потому что Аэлита не смогла предоставить неопровержимых доказательств. Сейчас Мухаметшина написала второе заявление, надеясь вернуть хотя бы часть средств.

 

По информации Life News


Поделитесь с друзьями