Тракторист задавил велосипедиста

17 июля 2012 // Прочитано 225 раз
В Муслюмовском районе Татарстана под колеса трактора «МТЗ-80» попал велосипедист. От полученных травм пострадавший скончался в карете скорой помощи по пути в районную больницу.   Водитель трактора превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд передним правым колесом на велосипедиста, который, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на главную.   Всего за 15 дней июля в республике зарегистрировано 334 ДТП, в которых погиб 51 человек, еще 453 получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.

В Муслюмовском районе Татарстана под колеса трактора «МТЗ-80» попал велосипедист. От полученных травм пострадавший скончался в карете скорой помощи по пути в районную больницу.

 

Водитель трактора превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд передним правым колесом на велосипедиста, который, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на главную.

 

Всего за 15 дней июля в республике зарегистрировано 334 ДТП, в которых погиб 51 человек, еще 453 получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями