На ювелирной выставке устроили шинок

17 июля 2012 // Прочитано 292 раз
На выставке «Ювелир Экспо», которая проходила в Казани с 4 по 8 июля, сотрудники Госалкогольинспекции Республики Татарстан выявили факт продажи алкогольной продукции с нарушением лицензионных требований.   Подобный случай продажи алкоголя на выставках в практике сотрудников Госалкогольинспекции РТ не первый. На этот раз организация, занимающаяся импортом алкогольной продукции, решила не ограничиваться только презентацией, но еще и подзаработать. Продегустировать и приобрести пришедшим на выставку предлагали вина и водку. Но получить прибыль с продажи предприниматели так и не смогли.   Теперь нарушителям закона грозит штраф до 55 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Госалк

На выставке «Ювелир Экспо», которая проходила в Казани с 4 по 8 июля, сотрудники Госалкогольинспекции Республики Татарстан выявили факт продажи алкогольной продукции с нарушением лицензионных требований.

 

Подобный случай продажи алкоголя на выставках в практике сотрудников Госалкогольинспекции РТ не первый. На этот раз организация, занимающаяся импортом алкогольной продукции, решила не ограничиваться только презентацией, но еще и подзаработать. Продегустировать и приобрести пришедшим на выставку предлагали вина и водку. Но получить прибыль с продажи предприниматели так и не смогли.

 

Теперь нарушителям закона грозит штраф до 55 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ1


Поделитесь с друзьями