Из машины «скорой помощи» выехала каталка с пациенткой и понеслась под гору

17 июля 2012 // Прочитано 395 раз
В столице Татарстана повторилась сцена из комедийных фильмов - на полном ходу из кареты «скорой помощи» выехала каталка с пациенткой и помчалась под гору.   По вызову на улицу Губкина в Казани бригада врачей прибыла на старой спецмашине. Медики приняли решение госпитализировать пожилую женщину и положили ее на каталку, после чего машина двинулась в крутую гору по улице Губкина в сторону больницы. Машина подпрыгнула на очередной яме и задние двери «скорой» раскрылись. Каталка с пациенткой выехала на проезжую часть и покатилась под горку. Медики тут же развернулись и бросились следом, но догнать смогли лишь на Южной трассе.   Пациентке повезло что в 4 часа утр

В столице Татарстана повторилась сцена из комедийных фильмов - на полном ходу из кареты «скорой помощи» выехала каталка с пациенткой и помчалась под гору.

 

По вызову на улицу Губкина в Казани бригада врачей прибыла на старой спецмашине. Медики приняли решение госпитализировать пожилую женщину и положили ее на каталку, после чего машина двинулась в крутую гору по улице Губкина в сторону больницы. Машина подпрыгнула на очередной яме и задние двери «скорой» раскрылись. Каталка с пациенткой выехала на проезжую часть и покатилась под горку. Медики тут же развернулись и бросились следом, но догнать смогли лишь на Южной трассе.

 

Пациентке повезло что в 4 часа утра на дороге было мало машин. Старушка даже не успела испугаться, так как находилась под действием успокоительных препаратов.

 

По информации Рrokazan.ru


Поделитесь с друзьями