Голливуд оценил актерское мастерство Лии Шамсиной из Набережных Челнов

16 июля 2012 // Прочитано 691 раз
На Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств (World Championships of Perfoming Arts), который проходит в Голливуде, шестиклассница из Челнов Лия Шамсина завоевала 10 медалей. Это престижный глобальный проект, собирающий талантливых и одаренных людей со всего мира. Конкурс проходит уже много лет, и его организатором является известный киноактёр и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Ежегодно на участие в чемпионате подается более 75 000 заявок из 50 стран мира.   Лия получила 1 золото за номинацию «Модель», 4 серебра за актерское мастерство, танец, модель, рекламное лицо, 2 бронзы за вокал и одну за номинацию «Модель в определенном стиле»

На Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств (World Championships of Perfoming Arts), который проходит в Голливуде, шестиклассница из Челнов Лия Шамсина завоевала 10 медалей. Это престижный глобальный проект, собирающий талантливых и одаренных людей со всего мира. Конкурс проходит уже много лет, и его организатором является известный киноактёр и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Ежегодно на участие в чемпионате подается более 75 000 заявок из 50 стран мира.

 

Лия получила 1 золото за номинацию «Модель», 4 серебра за актерское мастерство, танец, модель, рекламное лицо, 2 бронзы за вокал и одну за номинацию «Модель в определенном стиле» и 1 золото за номинацию «Фэшнмания». Еще одна медаль досталась от жюри, которое отметило отдельных участников. Кроме того, девочку пригласили 7 продюсерских компаний, с которыми сотрудничали многие мировые звезды. Всего в чемпионате участвовали около 1 500 человек. Ранее в нынешнем году Лия Шамсина завоевала корону «Мини Мисс Россия», пишет газета «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями