Сотрудница Центра занятости набрала взяток на 10 млн

12 июля 2012 // Прочитано 258 раз
УБЭП МВД Республики Татарстан стало известно, что в государственных учреждениях  «Центр занятости населения» в Казани действует система взяточничества. Некоторые сотрудники Центров за определенную сумму ставили граждан на учет по безработице и изготавливали поддельные документы, по которым безработные получали повышенные субсидии. За свои услуги работники с каждого человека вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.   Оперативники поймали с поличным одну из сотрудниц. Во время обыска по месту ее жительства выяснилось, что она владеет реквизитами около 30 коммерческих организаций. Общая сумма вырученных денег по поддельным документам превысила 10 млн рублей.   В ходе

УБЭП МВД Республики Татарстан стало известно, что в государственных учреждениях  «Центр занятости населения» в Казани действует система взяточничества. Некоторые сотрудники Центров за определенную сумму ставили граждан на учет по безработице и изготавливали поддельные документы, по которым безработные получали повышенные субсидии. За свои услуги работники с каждого человека вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

 

Оперативники поймали с поличным одну из сотрудниц. Во время обыска по месту ее жительства выяснилось, что она владеет реквизитами около 30 коммерческих организаций. Общая сумма вырученных денег по поддельным документам превысила 10 млн рублей.

 

В ходе следствия выявилось еще нескольких участников незаконной деятельности, в отношении которых также возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями