По подозрению в бандитизме взяты под стражу «калужские»

12 июля 2012 // Прочитано 240 раз
В отношении участников организованной группы «Калуга» (Казань) возбуждено уголовное дело по статье «бандитизм». К уголовной ответственности привлекается 8 человек. Из них двое объявлены в международный розыск. Они подозреваются в совершении трех убийств и покушении на убийство. Среди эпизодов - подрыв автомобиля директора «Чеховского» рынка  Казани в мае 1999 года, убийство в апреле 2004 года лидера группировки «Калуга» по кличке Казак, а также ряд других менее тяжких преступлений.   Судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-роз

В отношении участников организованной группы «Калуга» (Казань) возбуждено уголовное дело по статье «бандитизм». К уголовной ответственности привлекается 8 человек. Из них двое объявлены в международный розыск. Они подозреваются в совершении трех убийств и покушении на убийство. Среди эпизодов - подрыв автомобиля директора «Чеховского» рынка  Казани в мае 1999 года, убийство в апреле 2004 года лидера группировки «Калуга» по кличке Казак, а также ряд других менее тяжких преступлений.

 

Судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями