Рэмбо из Кузайкино

12 июля 2012 // Прочитано 360 раз
Осужденный отбывал наказание в нижнекамской колонии-поселении «Лечебно-исправительное учреждение №1». Оказался он в этом месте по приговору Заинского городского суда за кражу и мошенничество. Срок у него три года был и, видимо, казался слишком большим, поэтому рано утром 7 июля он умудрился вырваться из штрафного изолятора, где отбывал наказание за нарушение режима.   Для этого ему пришлось сломать железную решетку, установленную на оконном проеме камеры. А чтобы покинуть территорию колонии он угнал ВАЗ-21061, который принадлежал исправительному учреждению. Только насладиться свободой ему толком не удалось. На следующий день его поймали на этом самом служебном автомобиле бли

Осужденный отбывал наказание в нижнекамской колонии-поселении «Лечебно-исправительное учреждение №1». Оказался он в этом месте по приговору Заинского городского суда за кражу и мошенничество. Срок у него три года был и, видимо, казался слишком большим, поэтому рано утром 7 июля он умудрился вырваться из штрафного изолятора, где отбывал наказание за нарушение режима.

 

Для этого ему пришлось сломать железную решетку, установленную на оконном проеме камеры. А чтобы покинуть территорию колонии он угнал ВАЗ-21061, который принадлежал исправительному учреждению. Только насладиться свободой ему толком не удалось. На следующий день его поймали на этом самом служебном автомобиле близ села Кузайкино, что в Альметьевском районе Татарстана.

 

Осужденный возвращен в колонию для продолжения отбывания наказания.  Возбуждено уголовное дело за совершение побега из места лишения свободы и за угон без цели хищения. Если суд сочтет его вину доказанной, дата освобождения может быть отсрочена на 4 года. Пока ведется следствие.

 

Интертат.ру


Поделитесь с друзьями