Уроженке Казани певице Максим запретили выезд за границу

11 июля 2012 // Прочитано 280 раз
Певица полгода не сможет выехать заграницу из-за невыплаты задолженности в 50 тысяч рублей. Эти деньги певице необходимо выплатить в пользу «Экспресс-газеты» для оплаты юриста, защищавшего издание в судебной тяжбе.   Марина Максимова (таково настоящее имя певицы) уверяет, что от закона не уклоняется, а сумма поступит на счет газеты совсем скоро.   История такова. Восемь месяцев назад артистка подала иск на «Экспресс-газету» из-за опубликованных в нем воспоминаний бывшего продюсера Юрия Алексеева. Он рассказывал о срывах концертов по вине звезды. Максимова суд проиграла. Судебные издержки, в том числе и оплата расходов на адвоката выигравшей стороны, легли на

Певица полгода не сможет выехать заграницу из-за невыплаты задолженности в 50 тысяч рублей. Эти деньги певице необходимо выплатить в пользу «Экспресс-газеты» для оплаты юриста, защищавшего издание в судебной тяжбе.

 

Марина Максимова (таково настоящее имя певицы) уверяет, что от закона не уклоняется, а сумма поступит на счет газеты совсем скоро.

 

История такова. Восемь месяцев назад артистка подала иск на «Экспресс-газету» из-за опубликованных в нем воспоминаний бывшего продюсера Юрия Алексеева. Он рассказывал о срывах концертов по вине звезды. Максимова суд проиграла. Судебные издержки, в том числе и оплата расходов на адвоката выигравшей стороны, легли на ее плечи.


Поделитесь с друзьями