«Магнит» фальшивомонетчиков манит

11 июля 2012 // Прочитано 270 раз
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан уведомляет, что количество поддельных денег, находящихся в обороте, с каждым годом растет. Ущерб от преступлений с платежными картами в 2011 году составил 1,6 миллиарда рублей, фальшивых купюр выявлено на 50 миллионов рублей.   Наибольшее количество фактов сбыта поддельных денег замечено в Казани, в торговых точках, не оборудованных современными детекторами определения подлинности купюр: на рынках, в сетевых магазинах, таких как «Магнит», «Пятерочка», «Пятерочка+», в магазинах сотовой связи, в аптеках и на АЗС.   За 6 месяцев 2012 года на территории республики было изъято из оборота 642 фальшивые купюры до

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан уведомляет, что количество поддельных денег, находящихся в обороте, с каждым годом растет. Ущерб от преступлений с платежными картами в 2011 году составил 1,6 миллиарда рублей, фальшивых купюр выявлено на 50 миллионов рублей.

 

Наибольшее количество фактов сбыта поддельных денег замечено в Казани, в торговых точках, не оборудованных современными детекторами определения подлинности купюр: на рынках, в сетевых магазинах, таких как «Магнит», «Пятерочка», «Пятерочка+», в магазинах сотовой связи, в аптеках и на АЗС.

 

За 6 месяцев 2012 года на территории республики было изъято из оборота 642 фальшивые купюры достоинством 1000 рублей, 80 штук с пятитысячным номиналом и 47 купюр - достоинством 500 рублей.


Поделитесь с друзьями