Проверку не прошло каждое четвертое речное судно

10 июля 2012 // Прочитано 299 раз
В канун годовщины крушения теплохода «Булгария» Ространснадзор распространил информацию, что около 1600 пассажирских судов прошли обязательные проверки.  Владельцы 390 судов были привлечены к административной ответственности, а в 190 случаях судну запретили выходить в плавание до устранения нарушений.   Все суда после устранения нарушений продолжили свою работу. Каждый хозяин тратил на подготовку судна к эксплуатации разное время: от нескольких часов до нескольких недель. Большинство транспортных средств, на которых были обнаружены нарушения, не укомплектованы спасательными средствами либо документация на них не совпадала с фактическим состоянием и оснащением судна, соо

В канун годовщины крушения теплохода «Булгария» Ространснадзор распространил информацию, что около 1600 пассажирских судов прошли обязательные проверки.  Владельцы 390 судов были привлечены к административной ответственности, а в 190 случаях судну запретили выходить в плавание до устранения нарушений.

 

Все суда после устранения нарушений продолжили свою работу. Каждый хозяин тратил на подготовку судна к эксплуатации разное время: от нескольких часов до нескольких недель. Большинство транспортных средств, на которых были обнаружены нарушения, не укомплектованы спасательными средствами либо документация на них не совпадала с фактическим состоянием и оснащением судна, сообщает агентство «Прайм-ТАСС».


Поделитесь с друзьями