Выпускникам без аттестатов предложат обучение в ПТУ

10 июля 2012 // Прочитано 318 раз
Выпускникам школ Татарстана, оставшимся без аттестата по результатам ЕГЭ-2012, будет предоставлена возможность поступить в учреждения начального и среднего профобразования, сообщается на сайте Минобрнауки РТ.   В этом году 303 татарстанца остались без аттестата об окончании школы. Это ребята, которые «завалили» ЕГЭ по обоим обязательным экзаменам – русскому языку и математике, или те, кто не преодолел минимальный порог лишь по одному из этих предметов, и при пересдаче не смог улучшить свой результат.   Оставшиеся со справкой выпускники имеют права пересдачи в 2013-м и последующих годах. В текущем же году двоечники могут поступить в учреждения профобразования, пото

Выпускникам школ Татарстана, оставшимся без аттестата по результатам ЕГЭ-2012, будет предоставлена возможность поступить в учреждения начального и среднего профобразования, сообщается на сайте Минобрнауки РТ.

 

В этом году 303 татарстанца остались без аттестата об окончании школы. Это ребята, которые «завалили» ЕГЭ по обоим обязательным экзаменам – русскому языку и математике, или те, кто не преодолел минимальный порог лишь по одному из этих предметов, и при пересдаче не смог улучшить свой результат.

 

Оставшиеся со справкой выпускники имеют права пересдачи в 2013-м и последующих годах. В текущем же году двоечники могут поступить в учреждения профобразования, потому что аттестат об окончании школы требуется только при поступлении в вуз.


Поделитесь с друзьями