Поезд из Новороссийска в Казань прибыл с пятнадцатичасовым опозданием

10 июля 2012 // Прочитано 348 раз
Вчера поезд №410 Новороссийск - Казань прибыл с опозданием на 15 часов 21 минуту, поезд №326 Новороссийск - Пермь - с опозданием 11 часов 56 минут. Ожидается, что поезда, находящиеся в пути, сумеют нагнать отставание и прибыть в установленное время. Отправление поездов из Казани в Новороссийск производится согласно установленным графикам.   Сообщение с Краснодарским регионом по железной дороге в направлении на Новороссийск было временно приостановлено в связи с работами по укреплению железнодорожного моста, сообщает портал kzn.ru. Позже появилась информация о частичном открытии движения пассажирских поездов на участке Крымская - Баканская.

Вчера поезд №410 Новороссийск - Казань прибыл с опозданием на 15 часов 21 минуту, поезд №326 Новороссийск - Пермь - с опозданием 11 часов 56 минут. Ожидается, что поезда, находящиеся в пути, сумеют нагнать отставание и прибыть в установленное время. Отправление поездов из Казани в Новороссийск производится согласно установленным графикам.

 

Сообщение с Краснодарским регионом по железной дороге в направлении на Новороссийск было временно приостановлено в связи с работами по укреплению железнодорожного моста, сообщает портал kzn.ru. Позже появилась информация о частичном открытии движения пассажирских поездов на участке Крымская - Баканская.


Поделитесь с друзьями