Пенсионерку в Чистополе убили за то, что она не заплатила за покраску балкона

09 июля 2012 // Прочитано 275 раз
3 июля в одной из квартир в Чистополе было найдено тело 82-летней пенсионерки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, 7 июля в Мензелинске по подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний дальний родственник потерпевшей.   Вину мужчина признал полностью и рассказал, что 30 июня вместе с отчимом пришел к пенсионерке, чтобы покрасить балкон. Пока отчим находился на балконе, между пенсионеркой и мужчиной произошла ссора по поводу оплаты работ, в результате которой подозреваемый взял нож и перерезал ей горло. Увидев произошедшее, отчим убежал из квартиры. Подозреваемый похитил из дома документы, мобильный телефон и деньги в размере более 350 тысяч рублей.   В последующе

3 июля в одной из квартир в Чистополе было найдено тело 82-летней пенсионерки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, 7 июля в Мензелинске по подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний дальний родственник потерпевшей.

 

Вину мужчина признал полностью и рассказал, что 30 июня вместе с отчимом пришел к пенсионерке, чтобы покрасить балкон. Пока отчим находился на балконе, между пенсионеркой и мужчиной произошла ссора по поводу оплаты работ, в результате которой подозреваемый взял нож и перерезал ей горло. Увидев произошедшее, отчим убежал из квартиры. Подозреваемый похитил из дома документы, мобильный телефон и деньги в размере более 350 тысяч рублей.

 

В последующем мужчины поехали по делам в Саратовскую область и вернулись в Татарстан лишь через несколько дней. 5 июля отчим покончил с жизнью, повесившись у себя дома, а подозреваемый уехал к сожительнице в Мензелинск, сообщает СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями