Убийца чистопольской пенсионерки покончил жизнь самоубийством

07 июля 2012 // Прочитано 256 раз
 В Чистополе было найден труп 82-летней женщины. На шее имелась резаная рана, а также следы удушения. В квартире женщина проживала одна. Тело обнаружила соцработница, пришедшая навестить пенсионерку. Со слов родственников, из квартиры пенсионерки пропали документы, мобильный телефон, а также около 500 тысяч рублей.   В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к убийству причастен ранее трижды судимый 37-летний житель Новошешминского района РТ. Выехавшие по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили его повешенным. Мужчина покончил жизнь самоубийством. При нем была обнаружена предсмертная записка, в которой он сообщил о подробностях убийст

 В Чистополе было найден труп 82-летней женщины. На шее имелась резаная рана, а также следы удушения. В квартире женщина проживала одна. Тело обнаружила соцработница, пришедшая навестить пенсионерку. Со слов родственников, из квартиры пенсионерки пропали документы, мобильный телефон, а также около 500 тысяч рублей.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к убийству причастен ранее трижды судимый 37-летний житель Новошешминского района РТ. Выехавшие по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили его повешенным. Мужчина покончил жизнь самоубийством. При нем была обнаружена предсмертная записка, в которой он сообщил о подробностях убийства пенсионерки.

 

Выяснилось, что мужчина регулярно занимали деньги у убитой. В день убийства он отправился к ней со своим 26-летним пасынком, который и совершил убийство.  Оперативники, проследив маршрут их движения, обнаружили в Верхнеуслонском районе республики на остановке общественного транспорта документы и медали потерпевшей, а также орудие преступления – нож.

 

Позже подозреваемые разделились. 37-летний мужчина вернулся домой, где и совершил самоубийство, а его пасынок скрылся в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями