Сменился полномочный представитель Татарстана в Турции

07 июля 2012 // Прочитано 455 раз
Указом Президента Республики Татарстан в связи с переходом на другую работу Радик Гиматдинов освобожден от должности полномочного представителя Республики Татарстан в Турецкой Республике.   Полномочным представителем Республики Татарстан в Турецкой Республике Указом Президента Республики Татарстан №УП-553 от 7 июля 2012 г. назначен Айдар Гашигуллин.   Для справки: Айдар Гашигуллин родился 9 сентября 1978 г. в Казани. В 2001 г. окончил Билькентскиий университет (Турция) по специальности «международные отношения». В 2011 г. окончил экономический факультет Казанского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации. Владеет английским и турецкими язы

Указом Президента Республики Татарстан в связи с переходом на другую работу Радик Гиматдинов освобожден от должности полномочного представителя Республики Татарстан в Турецкой Республике.

 

Полномочным представителем Республики Татарстан в Турецкой Республике Указом Президента Республики Татарстан №УП-553 от 7 июля 2012 г. назначен Айдар Гашигуллин.

 

Для справки: Айдар Гашигуллин родился 9 сентября 1978 г. в Казани. В 2001 г. окончил Билькентскиий университет (Турция) по специальности «международные отношения». В 2011 г. окончил экономический факультет Казанского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации. Владеет английским и турецкими языками.

 

Сегодня же Рустам Минниханов подписал распоряжение о назначении Гиматдинова Радика Рустамовича помощником Президента Республики Татарстан.


Поделитесь с друзьями