Бабушка-террористка водит машину, ходит по деревне в макияже и на шпильках

05 июля 2012 // Прочитано 318 раз
Вчера Вахитовский районный суд Казани отправил в СИЗО пенсионерку Галиябану Фахруллину, которая взяла в заложники сотрудников ноториальной конторы. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту захвата заложников. Она будет находиться в СИЗО до 3 сентября.   «КП.Казань» выяснила, что Фахруллина до этого неоднократно сталкивалась с милицией и с соседями по причине своего крайне невоздержанного характера. В частности, в июле 2007 года в отдел милиции «Дербышки» поступила жалоба на самоуправство женщины от ее соседки. Галиябану вырвала металлический столб из фундамента строящегося соседского дома, заявив, что дом стоит на ее земельном участке. А в мае 2008

Вчера Вахитовский районный суд Казани отправил в СИЗО пенсионерку Галиябану Фахруллину, которая взяла в заложники сотрудников ноториальной конторы. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту захвата заложников. Она будет находиться в СИЗО до 3 сентября.

 

«КП.Казань» выяснила, что Фахруллина до этого неоднократно сталкивалась с милицией и с соседями по причине своего крайне невоздержанного характера. В частности, в июле 2007 года в отдел милиции «Дербышки» поступила жалоба на самоуправство женщины от ее соседки. Галиябану вырвала металлический столб из фундамента строящегося соседского дома, заявив, что дом стоит на ее земельном участке. А в мае 2008-го соседи увидели тот самый пистолет, которым она угрожала нотариусу. Со слов соседки, женщина незаконно проникла в ее дом, угрожала убийством и избила ее и сына. А в 2009-м году женщина во дворе собственного дома облила масляной жидкостью судебных приставов и пыталась их поджечь. Три назад она угрожала пистолетом и грозилась поджечь соседский участок.

 

Одна из соседок рассказала, что Фахруллина объявила ее террористкой, обвинив в изготовлении бомбы. Написала «анонимку», после чего соседке месяц пришлось ходить  на допросы. Окружающие характеризуют ее не как бабушку, а как даму. Она сама водит машину, всю зиму ходит по деревне на шпильках и делает макияж. У женщины – трое детей. Все живут в Казани.


Поделитесь с друзьями