В Казани – с Гражданской, в Волгограде – с Великой Отечественной

04 июля 2012 // Прочитано 265 раз
Вчера на Волге был день сапера. Одновременно найдены два старых боевых снаряда в Казани и Волгограде.   В Кировском районе Казани около двух часов дня на пересечении улиц Краснококшайской и Баруди при проведении строительных работ был обнаружен 86-миллиметровый снаряд времен Гражданской войны. Взрывотехники МВД увезли снаряд на полигон для утилизации. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.   В это же самое время в Волгоградской области на территории завода «Красный Октябрь» также обнаружен 85-миллиметровый артиллерийский снаряд. Только он «помоложе» - времен Великой Отечественной войны. У волгоградцев тоже о

Вчера на Волге был день сапера. Одновременно найдены два старых боевых снаряда в Казани и Волгограде.

 

В Кировском районе Казани около двух часов дня на пересечении улиц Краснококшайской и Баруди при проведении строительных работ был обнаружен 86-миллиметровый снаряд времен Гражданской войны. Взрывотехники МВД увезли снаряд на полигон для утилизации. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

 

В это же самое время в Волгоградской области на территории завода «Красный Октябрь» также обнаружен 85-миллиметровый артиллерийский снаряд. Только он «помоложе» - времен Великой Отечественной войны. У волгоградцев тоже обошлось без ЧП.


Поделитесь с друзьями