Татарстан остался без внешних связей

04 июля 2012 // Прочитано 594 раз
Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ об освобождении Искандера Муфлиханова от должности директора департамента внешних связей президента РТ – помощника президента РТ по международным вопросам в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.   Прежний руководитель департамента, а затем советник Президента по внешним связям Тимур Акулов недавно также перестал заниматься вопросами внешних сношений. Он стал депутатом Госдумы от «Единой России» вместо ушедшего в аппарат Президента России представителя Татарстана Олега Морозова.

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ об освобождении Искандера Муфлиханова от должности директора департамента внешних связей президента РТ – помощника президента РТ по международным вопросам в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

 

Прежний руководитель департамента, а затем советник Президента по внешним связям Тимур Акулов недавно также перестал заниматься вопросами внешних сношений. Он стал депутатом Госдумы от «Единой России» вместо ушедшего в аппарат Президента России представителя Татарстана Олега Морозова.


Поделитесь с друзьями