В Казани будет свой «Винзавод»

03 июля 2012 // Прочитано 327 раз
В здании ДК меховщиков открывается первый в Казани лофт-проект «Территория». Название «лофт» пришло из Америки и Европы, где в бывших промышленных корпусах с их огромными цехами и высокими потолками начали открывать культурные центры. Первые лофты в России возникли в Москве, самый известный – «Винзавод».   В рамках проекта «Территория современного искусства» на площади 300 кв. метров будут организованы выставки художников, фотографов, всевозможные мастер-классы различных направлений искусства, лекции, презентации, спектакли, кинопоказы, встречи с интересными людьми. Для посетителей будет работать кафе и библиотека, сообщает портал го

В здании ДК меховщиков открывается первый в Казани лофт-проект «Территория». Название «лофт» пришло из Америки и Европы, где в бывших промышленных корпусах с их огромными цехами и высокими потолками начали открывать культурные центры. Первые лофты в России возникли в Москве, самый известный – «Винзавод».

 

В рамках проекта «Территория современного искусства» на площади 300 кв. метров будут организованы выставки художников, фотографов, всевозможные мастер-классы различных направлений искусства, лекции, презентации, спектакли, кинопоказы, встречи с интересными людьми. Для посетителей будет работать кафе и библиотека, сообщает портал городской мэрии.


Поделитесь с друзьями