Мошенник расплатился устаревшими реалами

03 июля 2012 // Прочитано 249 раз
В Нижнекамский магазин зашел покупатель и попросил продавца помочь выбрать подарок. После того как женщина предложила приобрести наручные часы стоимостью 20 тысяч рублей, злоумышленник сказал, что на оплату покупки ему не хватит наличных рублей и предложил принять евро. Продавец согласилась. После того, как покупатель ушел, женщина воспользовалась Интернетом и узнала, что купюра является бразильской денежной единицей, вышедшей из обращения почти 20 лет назад, еще в 1993 году.   Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Нижнекамскому муниципальному району, лицо мошенника попало в поле зрения камеры видеонаблюдения, расположенной в магазине. По версии следствия, мужчина является «гастр

В Нижнекамский магазин зашел покупатель и попросил продавца помочь выбрать подарок. После того как женщина предложила приобрести наручные часы стоимостью 20 тысяч рублей, злоумышленник сказал, что на оплату покупки ему не хватит наличных рублей и предложил принять евро. Продавец согласилась. После того, как покупатель ушел, женщина воспользовалась Интернетом и узнала, что купюра является бразильской денежной единицей, вышедшей из обращения почти 20 лет назад, еще в 1993 году.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Нижнекамскому муниципальному району, лицо мошенника попало в поле зрения камеры видеонаблюдения, расположенной в магазине. По версии следствия, мужчина является «гастролером», об этом говорит тот факт, что в мае прошлого года в Чуваши были зарегистрированы несколько аналогичных преступлений, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями