«Сотворение мира» в Перми собрало в 14 раз меньше людей

02 июля 2012 // Прочитано 266 раз
В Перми прошел V международный фестиваль «Сотворение мира», который перебрался из Казани. Несмотря на то, что и программа, и качество звука были на высоком уровне, пермяки встретили это событие прохладно. По оценкам организаторов на площади перед концертом было в разы меньше людей, чем в прошлом году в Казани. «Огороженная площадка может вместить порядка 14 тысяч человек», - сообщили в администрации фестиваля. Но даже в самый пик посещаемости, площадь не была заполнена полностью, передает портал Pro Kazan.   Первые четыре фестиваля прошли в Казани. За это время «Сотворение мира» стало одним из самых посещаемых музыкальных событий в России. В прошлом г

В Перми прошел V международный фестиваль «Сотворение мира», который перебрался из Казани. Несмотря на то, что и программа, и качество звука были на высоком уровне, пермяки встретили это событие прохладно. По оценкам организаторов на площади перед концертом было в разы меньше людей, чем в прошлом году в Казани. «Огороженная площадка может вместить порядка 14 тысяч человек», - сообщили в администрации фестиваля. Но даже в самый пик посещаемости, площадь не была заполнена полностью, передает портал Pro Kazan.

 

Первые четыре фестиваля прошли в Казани. За это время «Сотворение мира» стало одним из самых посещаемых музыкальных событий в России. В прошлом году он собрал больше 200 тысяч зрителей. Однако в этом году из-за подготовки к Универсиаде было решено перенести фестиваль в Пермь.


Поделитесь с друзьями