Полицейские Казани задержали подозреваемого в нападении на таксиста

24 апреля 2014 // Прочитано 232 раз
27-летний злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки по горячим следам. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

 

20 апреля преступник вместе со своими друзьями доехал на  такси из поселка Малые Клыки до улицы Заслонова. Компания покинула машину, а сам мужчина попросил водителя дождаться его возращения. Через 20 минут он вернулся и попросил таксиста довезти его до улицы Портовой. По пути между мужчинами вспыхнул конфликт – пассажир отказался заплатить за поездку, сумма которой составила чуть меньше 500 рублей. Злоумышленник ударил таксиста по голове, а затем нанес ему несколько ударов ножом. Мужчина успел защититься и выбежать из салона машины. Обратившись за помощью к проезжавшему мимо автомобилисту, потерпевший добрался до поста ГИБДД и сообщил о происшествии.

 

За короткий промежуток времени сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего злоумышленника на улице Тукая. Свою вину подозреваемый не отрицает. Таксист находится в больнице, его здоровью в настоящее время ничего не угрожает.


Поделитесь с друзьями