Вступил запрет на продажу крепкого пива в ночное время

02 июля 2012 // Прочитано 468 раз
Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует, что с 1 июля к алкоголю причислено пиво и все напитки, изготавливаемые на его основе. Такое решение автоматически приводит к тому, что все ограничения, действующие в отношении алкогольной продукции, будут применяться и к пиву. Запрет на его продажу будет вводиться постепенно. С 1 июля запрещена реализация пива крепостью более 5 градусов с 22 до 10 часов. В отношении пива крепостью менее 5 градусов ограничения начнут применяться с 1 января 2013 года.   В Татарстане уже действует запрет на продажу спиртных напитков крепостью свыше 15 градусов с 22 до 10 часов. При этом Федеральным законом ограничение розничной продажи алкогольной прод

Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует, что с 1 июля к алкоголю причислено пиво и все напитки, изготавливаемые на его основе. Такое решение автоматически приводит к тому, что все ограничения, действующие в отношении алкогольной продукции, будут применяться и к пиву. Запрет на его продажу будет вводиться постепенно. С 1 июля запрещена реализация пива крепостью более 5 градусов с 22 до 10 часов. В отношении пива крепостью менее 5 градусов ограничения начнут применяться с 1 января 2013 года.

 

В Татарстане уже действует запрет на продажу спиртных напитков крепостью свыше 15 градусов с 22 до 10 часов. При этом Федеральным законом ограничение розничной продажи алкогольной продукции действует с 23 часов до 8 часов по местному времени. При этом субъектам РФ предоставляется право на введение дополнительных ограничений времени, условий и мест продажи алкогольной продукции, включая полный запрет на торговлю алкоголем.


Поделитесь с друзьями