Автопробег Пекин–Москва после Челнов и Елабуги прибыл в Казань

29 июня 2012 // Прочитано 365 раз
Участники автопробега, посвященного году российского туризма в Китае, прибыли в Казань.   Прибыв в столицу Татарстана, колонна направилась к Кремлю, где их в торжественной обстановке встретил и поприветствовал министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов. После этого гости республики направились на экскурсию в Кремль.   Напомним, автопробег Пекин–Москва стартовал из столицы Китайской Народной Республики 5 июня, проходит по различным регионам России и должен завершиться в Москве в начале июля. В марафоне принимают участие ведущие туроператоры и представители средств массовой информации Китая и России в количестве 33 человек. Вчера участники автопробега заезжал

Участники автопробега, посвященного году российского туризма в Китае, прибыли в Казань.

 

Прибыв в столицу Татарстана, колонна направилась к Кремлю, где их в торжественной обстановке встретил и поприветствовал министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов. После этого гости республики направились на экскурсию в Кремль.

 

Напомним, автопробег Пекин–Москва стартовал из столицы Китайской Народной Республики 5 июня, проходит по различным регионам России и должен завершиться в Москве в начале июля. В марафоне принимают участие ведущие туроператоры и представители средств массовой информации Китая и России в количестве 33 человек. Вчера участники автопробега заезжали в Челны, где посетили «КамАЗ», а затем побывали в Елабуге.


Поделитесь с друзьями