Паркинг на Батурина стал бесплатным

28 июня 2012 // Прочитано 341 раз
Подземная парковка на улице Батурина возле мэрии Казани временно стала бесплатной. Об этом Интертат.ру сообщил заместитель руководителя пресс-службы городского исполкома Лаззат Хайдаров. "Суперльготный" тариф будет действовать, как минимум, до конца июня.   "Возможно, что с 1 июля станет платной, - пояснил наш собеседник, - так как повышается штраф за неправильную парковку. С тарифами пока определяются. Ориентировочно, около 20 руб/час. Но есть вероятность, что возможность бесплатной парковки еще будет пролонгирована на незначительный срок!"

Подземная парковка на улице Батурина возле мэрии Казани временно стала бесплатной. Об этом Интертат.ру сообщил заместитель руководителя пресс-службы городского исполкома Лаззат Хайдаров. "Суперльготный" тариф будет действовать, как минимум, до конца июня.

 

"Возможно, что с 1 июля станет платной, - пояснил наш собеседник, - так как повышается штраф за неправильную парковку. С тарифами пока определяются. Ориентировочно, около 20 руб/час. Но есть вероятность, что возможность бесплатной парковки еще будет пролонгирована на незначительный срок!"


Поделитесь с друзьями