В центре Казани мальчик бросается под машины

28 июня 2012 // Прочитано 298 раз
Недалеко от ресторана Макдональдс на перекрестке улиц Салимжанова и Мензелинская татарстанской столицы на запрещающий сигнал светофора под колеса автомобилей бросается мальчик лет 8-9. Такое предупреждение жителям города распространило сегодня интернет-сообщество "Казань OnLine".   По описаниям очевидцев, ребенка зовут Адель, на вид он смуглый, с длинными волосами, одет опрятно. Возможно, он не единственный, кто участвует в «перебежках», предполагают в сообществе. "Он бросился под мою машину, чудом удалось избежать ДТП. Мальчик на контакт идёт, но в качестве компенсации согласен на деньги или на обеды в Макдональдс. Я не первая, кто попался на его уловки, и то

Недалеко от ресторана Макдональдс на перекрестке улиц Салимжанова и Мензелинская татарстанской столицы на запрещающий сигнал светофора под колеса автомобилей бросается мальчик лет 8-9. Такое предупреждение жителям города распространило сегодня интернет-сообщество "Казань OnLine".

 

По описаниям очевидцев, ребенка зовут Адель, на вид он смуглый, с длинными волосами, одет опрятно. Возможно, он не единственный, кто участвует в «перебежках», предполагают в сообществе. "Он бросился под мою машину, чудом удалось избежать ДТП. Мальчик на контакт идёт, но в качестве компенсации согласен на деньги или на обеды в Макдональдс. Я не первая, кто попался на его уловки, и тоже вынуждена была накормить его. Друзья, будьте бдительны и осторожны. Он делает это осознанно!" - призывает одна из участниц  этой интернет-группы. 


Поделитесь с друзьями