На хитрых пьяных - мобильная медэкспертиза

27 июня 2012 // Прочитано 307 раз
В Казани в скором времени не нужно будет ездить в медицинское учреждение, к месту задержания будет подъезжать специальный автомобиль.   Сегодня в ходе заседания Правительственной комиссии по безопасности дорожного движения было озвучено, что в скором времени по казанским улицам будет ездить «Фиат Дукато» республиканского наркологического центра, оборудование в котором сможет на месте оценить трезв водитель, или пьян, пишет «КП».   Ежедневно на казанских дорогах дорожные инспекторы ловят в среднем 13 пьяных водителей. Более того, в Татарстане зафиксировано три случая управления школьными автобусами в нетрезвом состоянии, два из которых произошли в Пестречинск

В Казани в скором времени не нужно будет ездить в медицинское учреждение, к месту задержания будет подъезжать специальный автомобиль.

 

Сегодня в ходе заседания Правительственной комиссии по безопасности дорожного движения было озвучено, что в скором времени по казанским улицам будет ездить «Фиат Дукато» республиканского наркологического центра, оборудование в котором сможет на месте оценить трезв водитель, или пьян, пишет «КП».

 

Ежедневно на казанских дорогах дорожные инспекторы ловят в среднем 13 пьяных водителей. Более того, в Татарстане зафиксировано три случая управления школьными автобусами в нетрезвом состоянии, два из которых произошли в Пестречинском районе и  один – в Дрожжановском.


Поделитесь с друзьями